• 低価格で選ばれています!サンルームショップ・ピア

  • 1.プライバシーステイトメント
  • サンルームショップ・ピア(以下 当サイト)を利用されるお客様から、名前・住所・電話番号等の個人を特定できる情報(以下 個人情報)をお預かりする際には、必ずその利用目的をお客様にお伝えします。

    お預かりした個人情報は、最初にお客様にお伝えした利用目的を超えた利用はいたしません。並びに個人情報を、お客様に断り無く不正に収集することはありません。
    あらたに個人情報をお預かりする際は、その旨をお客様に明確にお伝えします。 また、個人情報の利用停止をお客様が希望された場合、速やかに利用を停止し、これを処分します。
    お預かりした個人情報が漏洩・紛失・破損することのないよう、情報管理体制の整備などの充分な措置を講じます。また取引先に対しても充分な措置を講じるよう求めます。

  • 2.個人情報とは
  • 「個人情報」とは、「生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによって当該個人を識別できるものを含む)」(個人情報保護法第2条1項)をいいます。

  • 3.個人情報の収集について
  • 当サイトでは以下の場合において、お客様の個人情報を収集いたします。

    ■現場調査のご依頼を頂いた場合。
    ■お問い合わせを頂いた場合。

  • 4.個人情報の利用目的について
  • 当サイトでのお客様の個人情報の利用目的は以下のとおりです。

    ■ご注文商品の配送、現場調査、組立施工の際にお客様へ連絡するため。
    ■ご入金確認の連絡のため。
    ■サービスの質の向上と運営の参考にするため。
    ■商品・サービス、意見、要望、その他お問い合わせへの回答と連絡のため。
    ■取扱商品のカタログ・外形図・基礎図面・組立説明書等の提供のため
    ■見積依頼・受注を促進するため。

  • 5.個人情報を提供する場合について
  • 弊社では以下の場合を除き、第三者にお客様の個人情報を提供はいたしません。

    ■お客様から第三者への提供の同意を頂いた場合。
    ■業務目的の達成のために弊社業務提携先に必要な情報を提供する場合。
    ■法律上の手続きや法令に基づいた裁判所による命令があった場合。
    ■お客様や弊社の財産や安全を確保するために、緊急に行動をとる必要がある場合。

  • 6.お問い合わせ先
  • 弊社の個人情報の保護についてのお問い合わせは、以下の宛先までお願い致します。

    ■個人情報担当者: サンルームショップ・ピア 坂谷周悦
    ■事業所住所   : 〒010-1428 秋田県秋田市大平台三丁目4−15
    ■連絡先(mail)  : info@exterior-pia.com

  • @商品の決定
    A現場調査のお申込み
    B現場調査の実施
    C正式見積のご提出
    D注文のご連絡
    E契約書類送付
    Fご捺印の上返信
    G工事日の調整
    H工事の実施
    詳細はこちら

  • 施工が完了後、弊社より請求のご案内のメール を送付させて頂きます。内容をよくご確認の上、 商品の施工完了後7日以内に弊社指定銀行口座 へご契約金額のお振込みをお願い致します
    詳細はこちら

    一部の離島、山岳地においては施工できない 場合がございます。 お住まいの地域が施工対応エリアか分からない 場合はお問い合わせください。
    詳細はこちら

  • 施工者よりの引渡し日から2年間(※電装部品につい ては1年間)保証いたします。
    詳細はこちら

    TEL:018-831-5227
    FAX:050-3730-2950
    受付時間:営業日の9:00〜17:30
    定休日:日曜祝祭日 及び お盆年末正月の休業日 メールフォームは24時間対応です。
    詳細はこちら